***

Пройди мой путь, сотри мои углы.
Стань другом солнца, ты, синоним мглы.
Стань свет и блик, и тень, и тишина.
Покуда мир забудет имена,

Смола застынет, крылья зарастут.
Но нас не ищут там, не ждали тут.
А мы пришли, и вопреки, и для.
Ну, как тебе здесь танцы на углях?

24.03.2021


Рецензии