Бабочки

Не ругай его напрасно,
Он тебе хороший друг,
Даже если не романтик,
Может просто однолюб.

Ты всё рвёшься, Боевая,
Не упрямься, не ревнуй,
Не мани его в объятья,
Он душою однолюб.

Не ходи шальною бабой,
Телом нежным не сверкай,
Может он с другой романтик,
Ты его не приучай

К телу ловко прикасаться,
Точно ты большая брошь,
Без романтики и ласки
Всё равно не отобьёшь.

Что ж, Девчонки, ваше право
Так с парнями поступать,
Только вы потом не плачьтесь:
"Где надёжного сыскать?"


Рецензии