И рри

ЛЕ!__ттта

   СА!___ххаР_ррннавва

       -..ВЕ!!____й_

   СьВЕ_т-тти-ПЛЫ!___НЬьь

нна.. ЛА!___ддуШЬьь
                КРЫ___шшшы_

    П_ллА!___Чь

каПЕ_Лььннай ..сьСЬВИ___рри

       Э!____ЛЬьь

        ЗА__вььви..

          СНУ!____

,, каТО__рррай.. -ДЫ!!__шшшыммм


ф/п


Рецензии