Режим сибирский
В Сибири редко, пацаны.
И в этот год, по крыши снега.
В сарай пробраться, «безнадега».
Туннели роем или окопы
Все это чудно для Европы.
А мы привыкли, режим обычный
Кругом тайга и вид отличный.
Тулуп и валенки( унты)
Нет, это братцы, не «понты»
Необходимость, рабочий вид
И нипочем, нам всем «ковид».
Пельменей «тыща», ждет на морозе
Лепили вместе, будто в колхозе.
К зиме готовясь, дров накололи…
Муки, пшеничной намололи…
Зимой охота, соболь, белка…
С тобою рядом, лайка – «Стрелка»
И каждый год, вот жизнь такая
Живем, не ноя, привыкая.
****
Свидетельство о публикации №121032403475