Забвенье. Стих девятый
О том, кто он?
И где он?
Как попал в этот мир?
И кто правит
здесь всем?
Почему
Он
С другими,
На этой планете,
Заточен,
В это бренное тело?
И кем?
Позабыл!
И оставив попытки,
Все вспомнить
Он в забвенье шагая,
Идет по земле.
Но куда?
Что в конце?
Он не знает!
Не помнит.
Как и то,
Для чего человек
На земле?
Свидетельство о публикации №121032403466