Текст песни Бы

Я была бы тут, я была бы там
Я бы прямо здесь отдалась бы вам
Только вот нельзя, мне совсем нельзя
Отдаваться вам
Даже пусть не здесь, даже пусть и там
Отдаваться вам мне совсем нельзя
Вдруг всё будет зря, вдруг всё будет зря
Просто ну нельзя отдаваться вам

Отдаваться вам


Я была бы тут, я была бы там
Я бы прямо здесь напилась бы в хлам
Только в хлам нельзя, вот совсем нельзя
Я же дочь ферзя, крупного ферзя
Подводить нельзя, подводить нельзя
Где же клоун тот что мне скажет зя? Что мне скажет зя!

Клоун, скажи зя

(Я была бы тут, я была бы там
Я бы прямо здесь схавала бы грамм
Только грамма нет. Даже под кустом,
Даже под кустом, там и грамма нет
Где же его взять? Где же его взять?
Дайте мне ответ. Дайте мне ответ!

Даж полграмма нет)

Я бывал и там, я бывал и тут
Я бы прямо здесь вас согнул бы в кут
Кропальнул бы грамм
Накидал бы в хлам
(И отвёз туда, где будет всё не зря)
Только мысль одна, мучает меня
Просто нах#я? Мне вот это всё. Просто нах#я?

Просто нах#я


Рецензии