Ты важен мне. Моё искусство

Мне казалось- я переболею,
Выключу я чувственность в себе.
Почему же ещё больше тлею,
Когда думаю я о тебе?

И редки ведь наши встречи,
А тепла- хоть миру подарить.
И снова, я в стихах весь вечер -
Никто не мог так вдохновить...

Мне казалось, что перегорю я,
И влюбленность быстро вся пройдёт.
Но, каждый день, я по тебе тоскуя,
Прописываю стих в блокнот.

Мне хватит просто о тебе подумать -
Себя чтоб снова вдохновить.
В игноре я людского шума -
Успеть все мысли изложить.

Я в звуках клавиш растворяюсь,
Как будто мыслями близка
И белых клавиш я касаясь -
Ищу касаний до тебя я.

Ты важен мне. Моё искусство.
Ты тёплый свет в душе моей.
И отпустить тебя - безумство!
Ты вдохновение - счастье дней.


Рецензии