Милая моя, меня послушай
Я готов нести ответ за всё.
Но не я один не слушал душу,
Ты настаивала тоже на своём.
И эмоциями часто забивала
Её голос чистый, как родник.
Знала, что люблю, но закрывалась,
Вновь моей души, не слыша крик.
Да, я пасовал и где-то трусил,
Не уверен был в любви твоей.
Ты петлёй затягивала узел,
Демонстрируя себя во всей красе.
Понимал, что рядом он с тобою,
А хотел, чтоб улыбалась только мне.
Думал, что играешь ты со мною,
Бросишь и останусь я ни с чем.
Это сложно верить без оглядки,
Чувствами не уходить в игру.
Ревновал тебя, а мост был шаткий
Между мною и тобой. Жил, как в бреду.
Да, сломался. Миг был неудачный,
Жизнь давала трещины во всём.
Ну а дальше.… То, что было дальше…
Словно в ад попали мы вдвоём.
Ты поверь, совсем не в оправдание
Говорю об этом я сейчас.
Очень страшным было наказание.
Ты ушла и жизнь оборвалась.
Пережить такое и вернуться,
Чтобы мост к тебе построить вновь,
Разве быть не может подтверждением,
Что и я спасал нашу любовь.
Возвращаться без доверия непросто,
Помоги, поверь, не помни зла.
Для меня ты свет, мой чистый воздух.
Только так вернём мы счастье навсегда.
Свидетельство о публикации №121032403438