Тихая любовь

Ты незаметно скажешь о любви
Ты незаметно приоткроешь тайну,
Она шутя сорвётся с губ твоих,
И на душе придёт покой и радость

Ты скажешь, по-простому, не стыдясь
И даже испугаться не успеешь,
Любовь всё скажет тихо и без клятв
Без ужаса и риска на потерю.

Так пусть у и вам с любовью Повезёт,
Любовь должна быть светлой и правдивой,
И если усомнитесь: "Фантазёр."
То вы ещё не разу не любили.


Рецензии