Подруге Тамаре

У меня подружка есть - Тамара,
Добрая и чистая душа.
Сядем на диван, возьмём гитару,
Заведём  беседу не спеша.
Кто и где кого,  когда оставил,
Как идут у нас с тобой дела.
И сосед вон- то не так поставил
И подруга друга увела.
Сколько новостей – не перечислить.
Сколько поворотов,  разных  дел
И не стоит нам сейчас перечить,
Пусть потерпят - их такой удел.
Мы не сплетницы -  мы просто бабы.
Языком молоть сам бог велел.
Жизнь не сахар - ямы да ухабы
И терпенью есть у нас предел.
Ну а если вправду разойдёмся,
На пути у нас тогда не стой.
Покричим немного, разревёмся,
Вообще, мы с тобою  бабы – бой.
Вот и души мы опять излили
И спокойно стало, хорошо.
И винца грамм по сто мы испили,
Отдохнула я с тобой душой.
Ты, подруга, помни дорогая,
Если что, жилетка я твоя.
И не победит нас доля злая,
Пусть тебя хранит строка моя.
Пусть всё сбудется, что ты желаешь.
Пусть невзгоды - беды отойдут.
Я всегда с тобой  Томка - ты знаешь
И поверь мне, радости придут.
Потому что, если очень хочешь,
Если в жизни есть своя мечта,
Победить и превозмочь всё сможешь,
С нами будет свет и красота.
Эх, подруга, нам ли быть в печали
Коль поёт и светится душа.
Будем жить! С тобою мы сказали,
Будем жить красиво, не спеша.
Что бы каждый день был самый светлый,
Что бы всё как с чистого листа,
Чтобы не пристали грязь и сплетни.
Жизнь!  Любовь!   Улыбка!   Доброта!


Рецензии