Довольствоваться малым

Не дал бог зажигалку
А дал бог спички
Не дал бог авантюристку
А дал истеричку
Не дал бог ключ
А дал отмычку
Как ни крути,
А довольствоваться малым -
Это старого мира гнилая привычка


Рецензии