Халат

Бегите коль станет страшно
В засаленном старом халате
Открыть ему все свои тайны
Бегите уже без оглядки.

Бегите, коль пьяный в двери
Со стуком тяжёлым вернулся,
Бегите с расветом первым,
Колени его не гнуться!

Напрасно себя не жалейте,
Найдёте, ещё найдете!
Поверьте влюблённому сердцу:
Любовь не должна быть тяжёлой.


Рецензии