Где рукотворного моста не возводили

За вечный свет не будем тени принимать 

И идолов себе не возведём 

Молчанию научимся внимать 

А после мы над пропастью пройдём 

 

Где рукотворного моста не возводили 

Где камни острые и очень глубоко 

Но где до нас всё ж, люди проходили 

Стремительно и быстро и легко 

 

Ко прошлому не смея повернуться 

Оставив всё, не смея ни о чём жалеть 

Желая сердцем истины коснуться 

И в страхе, среди жизни никогда не тлеть 

 

А пламенем все тени разгоняя 

И идолов во прах всех обратив 

Идти вперёд, пути не изменяя 

Земных дней суету всю отпустив... 


Рецензии