Текст песни Про бармена
Каждая пятница проходит в угаре
В выходные вырубаю по закладке дудку
Люблю Little Big и не езжу в маршрутке
Я снимаю квартиру где-то в пикулях
Временами таксую, люблю бух и бах
Моё утро начинается с чашки кофе
Который я сам себе приготовил
Приготовил соседу, подруге и маме
Приготовил всему государству Панаме
Покормил кота и напялив боты
Скорее побежал на любимую работу
И вроде всё отлично, и можно жить так
Быть адептом алкоголя в разных краях
Но в душе моей живет дикий страх
Что всю жизнь проработаю я в этих местах
Я работаю барменом в неприметном баре
Где пятницы вечно проходят в угаре
Днём бизнес-ланч, а вечером группа
Споёт всем вам о том, как круто
Быть барменом-наливалой в неприметном баре
Где каждая пятница проходит в угаре
Вырубать иногда по закладке дудку
И, на последние, ездить в маршрутке
Свидетельство о публикации №121032403351