Вера

Вера в незримом зримое видит,
И в видимом зрит, что невидно глазами,
В ближних божественное прозревает,
Вера, надежда - любви Божьей крылья!

Верой присутствие Божие видим,
Чувствуем взгляд Иисуса любезный,
Писание мы понимаем и слышим
Как к нам послание в жизни полезное...
 
Верой мы знаем, молитвы что слышит
Господь всемогущий и нам помогает,
С верой вперед устремляемся, выше,
На промысл Божий всегда уповаем...
 
Все беспокойства и страх исчезают
От веры и знания, что Господь с нами,
Сквозь воду и огнь пройдем мы, сжимая
Господню десницу, что правит веками...
 
С верой вручаем себя мы всецело
В объятия любящих, проткнутых рук.
Слабо и немощно плотское тело,
А руки Его нас чрез скорбь пронесут...


Рецензии