В портрете можно разглядеть...

В портрете можно разглядеть
Особенность Художника.
Его достоинства и спесь,
В компании безбожника.

Коснуться взглядом его дум,
В процессе созерцания.
И, откровенно, наобум,
Сравнить Творца с призванием.


Рецензии