В чудном небе заря
Над землёй расплескалась.
Ей внимать только лишь,нам теперь и осталось.
Утро ранней весной все на свете согреет.
Оно прелесть само.И все делать умеет.
Я любуюсь зарёй.Утру страстно внимая.
Потому что люблю,счастья людям желаю.
Лихоманка заря,над землёй расплескалась.
Обогреть,обласкать,всех на свете собралась.
Хорошо как весной!Жить,да жить бы так вечно!
Чуден край наш родной.Все прекрасно,конечно!
Не приемлем беды.Прочь отгоним угрозы.
И пускай будут в радость ожившие грозы.
Будет все хорошо и светло,так и знайте!
Сами только милее и радостней станьте!
Свидетельство о публикации №121032403320
Её частицей быть-
Великая всем честь.
Зинаида Самойлова 25.03.2021 08:31 Заявить о нарушении