Мой парень - кассир

Мой парень кассир в магазине Перекрёсток
Его зарплата 27 тысяч рублей
Мой парень кассир и у него всё не просто
Он хотел быть как Шнуров Сергей
Чтоб песни писать которые доставали
До сердец миллионов людей
Но мой парень всего-то кассир в Перекрёстке
И получает 27, сука, тысяч рублей


Рецензии