Белая ночь. 209
Ход невесомый.
Время сияло кругом,
Слишком, долго.
В округе, тайна
Прекрасного края,
Где, даже ночь,
Волшебною стала.
Небо сияло,
В небесных высотах,
Воздух насыщен был,
Смесью огромной,
В свете высоком,
Очень, загадочном,
Жизнь протекает,
Легко, словно сказка.
24.03.21
Свидетельство о публикации №121032400327