Террариум

Я с тобой не хочу быть заразою,
Рисоваться с тобой не надо,
 Ничего не хочу доказывать,
Провалиться бы только в объятия.

Но ты знаешь, я всё же гордая
Счастья я не краду, не завидую
Я пьянею под звуки голоса,
И строчат на меня коллективную

Ненавижу я это террариум
С их улыбчиво взглядами косыми
Мне не нужно тебя заманивать,
Я тебя Полюбила по - взрослому.


Рецензии