Я хочу туда...

Я хочу туда,где два белых крыла
В небеса,там покой тишина..
И когда то я там была
А теперь я одна...Одна

На земле не нашла приют..
И любовь на нашла свою
Тут лишь зло и предают..
И толкают,когда на краю...

И доверия ложь,под обстрелом мечта
Лучик света мелькнёт впереди..
И когда никогда победит доброта?
Слышишь,Господи ,не уходи..

Мы увидим два белых на небе крыла
Сердце крылья имеет,взлетим!
Я свой свет,как могла ,в этом мире несла
И я верю,что мы победим

Зло и ложь со святого лика земли
Мы сотрем своей добротой
Чтобы дети смеяться и верить могли
Окрылённые детской мечтой


Рецензии