Да, да, судьбою мне дано...
Во власть - и время и пространство:
Светлее делать что темно -
Диктата без... и без тиранства.
Простую строчку сочинить
И бросить в мир её, как лучик,
Как согревающую нить
Среди чернющих туч и тучек...
Свидетельство о публикации №121032403240