Фарфоровый дворец

Фарфоровый дворец.


Любовь двоих - фарфоровый дворец,
Где слышится биение сердец.
Но глухи стены этого дворца,
Когда ожесточаются сердца.
И вьется трещин горестная нить,
Которую ни склеить, ни простить.
Как из разбитой чашки, звук пустой,
Но мудрость им ответила: “Постой!”
И, с ней ведя неспешный разговор,
Два сердца снова склеили фарфор.
И музыкой, и нежностью полна,
Им зазвучала каждая стена.
Что наша жизнь? Фарфоровый дворец.
Обитель счастья любящих сердец.


Рецензии