Любовь может всё!

Ищи меня, ищи на воле,
И под водой, и на воде.
Найдёшь меня, как ветер в поле.
Я с ветром прилечу к тебе.

Люби, найдёшь, где уж не ищут.
Люби! Поймёшь, когда клянут.
Люби, найдешь, где ветры свищут,
Спасёшь, когда врачи уж не спасут.

Найдёшь, где нет живых и мёртвых,
Где в вечной жажде жду тебя.
Найди меня, где почв нет твердых,
Я буду навсегда твоя!

Людмила Морозова.    03.1998г.


Рецензии