Если со мною плохо

Если со мной тебе
плохо,
Я не держу тебя
милый.
Душе моей очень
больно,
Будь без меня
счастливый.

Если со мною так
нервно,
В плену не держу я
точно.
Не нужен мне воин
пленный,
Терпеть безразличье нет мочи,

Должна быть любовь взаимна.
Чтоб лаской наполнились души.
Не надо усмешек
игривых,
Бездушием счастье ты рушишь.

Если тесно тебе в моем мире,
Катись к своим развлеченьям.
Иди ка на все ты
четыре,
К мужским своим увлеченьям.


Рецензии