Есть люди словно свежий ветер
порывистый, прохладный, долгожданный.
Они, как дождь в удушливое лето,
с собой приносят только радость.
Их звонкий смех настолько заразителен,
что забывая обо всем,
смеешься беззаботно и заливисто
над шутками по-дружески, вдвоем.
И мир уже не кажется враждебным,
не видишь в каждом встречном подлеца
и та надежда, разрушенная прежде,
звездой сияет яркой в небесах.
Без них не можешь и прожить одно мгновение,
они, как воздух, просто необходимы!
Завидев издали, душа летит в волнении,
чтобы обнять своих горячо любимых.
Свидетельство о публикации №121032403219