Смысл
В борьбе за преимущество участвуют интонация, тон, каким произносится фраза,
ударение, расставляемое эмоциями, даже тембр голоса !
В этом многообразии, истина, которую хотят донести до Вас, запросто может
потеряться, исказиться и быть понята совсем не так, как хотелось бы
докладчику.
Речью ведь можно и зажечь, если она " пламенная ", можно и усыпить
" убаюкивающим " рассказом, или просто " принять в штыки ", не соглашаясь
ни с одним доводом говорящего.
Текст прочитанный и текст произнесенный - это два разных текста.
Говорят же - " Написать слово " да " есть один способ, а сказать - пятьдесят ".
Так что от Вашего крика толку мало, да и от тихих убедительных слов не больше,
если нет никакой симпатии к говорящему.
Излагайте, уж, в письменном виде, свои доводы. И лучше - печатными буквами,
почерк тоже о многом говорит, если не обо всем !
Так что не в одном смысле дело. Если дело вообще имеет смысл.
*****
Свидетельство о публикации №121032403209
Я точно Ваш почитатель....
Александра Токарева 3 03.05.2021 15:51 Заявить о нарушении
А Ваш милый отзыв долетел мгновенно !
Спасибо, дорогая Александра !
С теплыми приветами к Вам !
Владимир.
Владимир Лоскутов 5 03.05.2021 18:14 Заявить о нарушении