Шагающая мягкостью
Округлой женской статности влечением
По белому до костности идёшь песку
А я у края водности твой шлейф несу.
И море поцелуями вокруг стопы
И волны пенно-струями твои черты
Копируют и падают челом на брег
И нежности тирадами твой человек.
Бегут лохматым войском меж синевы
За бесконечным поиском всей глубины
Да, облака воздушные всегда с тобой
Плетутся белым кружевом и бирюзой.
Свидетельство о публикации №121032403206