Берегите друг друга

Просто надо друг друга беречь
И неважно, мужчина ли, женщина,
Головою касаться плеч
В тихой гавани тёмного вечера.

Просто надо друг друга хранить
Меж собою деля тревоги,
Чтобы в буднях домой спешить,
Не к подруженькам, не за водкой.

Просто надо друг друга понять
За словами простыми и тихими,
Просто надо сидеть в объятиях,
Чтобы быть постоянно счастливыми.


Рецензии