я дойду и найду
на Луну...
я прийду,
в бреду,
доползу и прильну,
к сильному, твоему безмятежному
плечу.
И тогда тебя обрету .
Я найду —
на окраине мира,
или вовсе не тут,
я найду,
пусть умру иль оживу,
упаду,
пропаду, но найду,
обрету тебя, обрету.
И тогда голоса,
злые мерзкие,
звонкие,
гулкие,
о которых говорят, нельзя,
не слушать не вникать.
тогда замолкнут навсегда,
на года, на века.
тогда я обрету, обрету я тебя
— н а в с е г д а.
Свидетельство о публикации №121032403183