Текст песни MMXX 2020
Огрею по хребту лопатой
Огрею грязным сапогом
В навозе смазанным при том
Огрею «новичок» с Навальным
С этим вирусом анальным
Огрею митинги большие
И властители тупые
Что пытались разогнать,
Но не смогли народ унять
Огрею маски, антисептик
Тот, что выпит без рецепта
И за смерти всех великих
Всех артистов многоликих
Коннери, Джигарханян
Клюев тоже к небесам
И Жванецкий, Марадона
И Виктюк, и Морриконе
Даже Михаил Кокшенов
Перестал бродить по бренной
А Путин должен покурить
Чтоб к народу ближе быть
Чтоб во время обращения
У Кремля, под угощения
Честно мрачным он стоял
И ниче чтоб не сказал
«Год ужасно был хреновым»
Пусть оставит на потом он
И не чокаясь в ряд
Выпьем мы по сто пятьдесят
Двадцать первый впереди
Ты-то хоть не подведи
Свидетельство о публикации №121032403175