Наши не сдаются..
Все с тобой невзгоды мы осилим.
Еще много впереди удач
И весёлых, светлых дней счастливых.
И уйдут невзгоды - как гроза,
Словно тучки в небе разойдутся.
Высохнет на личике слеза
И ворота адовы сомкнуться.
Коль даёт нам испытание бог
Значит, знает точно - мы осилим.
Обошел бы беды, если б смог,
Но с судьбою спорить – ты бессилен.
Засияет лучиком рассвет
И с зарёю новый день начнется.
И с небес, как знак тебе, привет,
Жаворонок песнею зальётся.
Голову повыше, грудь вперёд,
Пусть враги увидев - поперхнутся.
Губки бантиком и подтяни живот!
Не сломать нас! Наши - не сдаются!
Свидетельство о публикации №121032403159