Текст песни Relax, take it easy
Это знаю я, знай и ты
И если нос твой источает много слизи
Помни Relax, take it easy
Припев:
Relax, take it easy
Ты ничего не сможешь изменить
Relax, take it easy
В твоём случае лучше забить
Когда один рождается, другой умирает
Когда один теряет, другой приобретает
Старый уходит, новый приходит
От старого к новому жизнь переходит
Не думай о тщетности, что жизнь коротка
И если нет сил, то ищи их в девизе,
Что завещал нам великий Мика:
Relax! Take it easy
Припев:
Свидетельство о публикации №121032403136