Где ты опиши картинку

Я давно старушкой стала,
Но душою молода.
Стать взрослее всё мечтала,
Пронеслись мои года.

Где ты, молодость, шальная,
Унеслась куда то в даль.
А сегодня жизнь другая,
Молодые годы, жаль.


Рецензии