сначала думал, что влюбился
Не могу угнаться за Душой.
Ведь что было,- ей уже не интересно.
Не спросивши,собирается Домой.
Я сначала думал,что влюбилась -
Эта,чуть порочная,Душа.
Сердце,в унисон,тоже не билось.
Так,- как будто только для тебя.
Теперь - легче.И стучит пусть тихо.
А тебе хотелось,чтоб на "всю"?
Из меня Душа сбегает лихо...
Глупая,не знает,- догоню!
Свидетельство о публикации №121032400309