Я построил для нас

Мне сказали
вчера
твои глаза:
- Так нельзя.

Что хотели они?
И о чём? -
когда я
давно
выстроил
дом.
Жду дне-нощно.
миг каждый
в нём.
Я построил для Нас -
дом!

24.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии