Двадцать четвёртое марта...

Двадцать четвёртое марта -
Главная новость: весна!
Хоть и живём без азарта,
Ду'шу волнует она...

Чем друг от друга таиться, -
Новость уже не нова,
Нужно любовью делиться:
Это не просто слова...

Надо делиться заботой, 
Радостью и добротой:
Может, изменится что-то
В жизни, такой непростой...

                24.03.2021 г.


Рецензии