Хочу уйти на побег
побег,
Не препятствовать чудо судьбе.
Чтоб не вится плохой тропе,
Позабыть все пути к
тебе.
А увидев тебя лишь кивнуть,
Чтобы в сердце тебя не впустить.
Не хотеть все былое вернуть,
Чтобы душу потом не лечить.
Не хочу в себя иглы воткнуть,
И забыть твой жестокий обман.
Хочу только птицей вспорхнуть,
Чтоб забыть той любви дурман.
Не ходить по печальной тропе,
И не ждать тех далеких встреч.
Дать лишь волю своей судьбе,
Сердце чтобы свое мне
сберечь!
Свидетельство о публикации №121032403063