Фамильярности

Милый мой, не обольщайся,
И уступочек не жди,
Ни за что тобой не стану
Я подписывать стихи!

...
- И много ты фамилий примеряла?-
Решил предусмотрительно он справится
- Да нет, нигде вот больше не попалось,
Они ведь на дороге не валяются!

...
Перемерил мне фамилий,
Ни одна не подошла,
И твою то я ведь милый
Не на мельнице нашла!

...
Под его фамилией
Значит под защитой
С первым встречным Милые
Замуж не спешите!

...
С юности о нём мечтала
Чтобы свадебка, кольцо
Да фамилия в нём правда
Не броня, а решето.

...
Я За твоей фамилией,
Она мне оберег,
Да вот свекровь постылую
Терпеть уж силы нет.


...

Подари мне свою фамилию,
Обещаю беречь твоё имя,
Я стихами тебе счастья вымолю,
Ну хотя бы для псевдонима.


---
Первая и последняя строфы умышленно противоречат друг другу.)))


Рецензии