С днём рождения

Бороться за любовь нельзя
В любой войне плачевны перспективы,
Любовь нужно беречь, друзья
Из гола в год, пока мы живы.
И никакого здесь секрета нет,
В любви живите, берегите нервы,-
Когда жене исполнится сто лет
Я и тогда её поздравлю первый!


Рецензии