Январский мороз

 Январь встречаем мы сегодня!
 Мороз узоры на окнах
 Вышивает из снега, изо льда.

 За окном  вьюга воет,
 В окно она стучит.
 Как холодно сегодня
 И сердце моё стучит!

 Мороз крепчает нынче,
 Но ничего придет весна,
 Постучит в дверь
 Любовь моя!
           2020


Рецензии