О Нашей Электрике. 24. 03. 2021 г

     О  НАШЕЙ  ЭЛЕКТРИКЕ

Скрученной парой нитей пока
Рисуют учёные Нам ДээНКа.
Но Русский Генетик Открыл в прошлом веке
Петлю, Не Спираль, в ДээНКа Человека.
Ну а Петля Генерирует Ток:
Суть Электричества Тел Природный Исток.
Кожа и Кровь, Все Органы Тела
герц пятьдесят Имеют для дела.
А Рыб Электричество Может Убить,
раз с Ней в водоёме Придётся Вам быть.
Писал, что АТъма – Не Тьма, то есть Свет.
Сам Атом Даёт Прекрасный Ответ.
А раз Электричество Существует,
Магнитное Поле Оно Образует.
Есть Сети-Решётки Магнитных Полей
и в Организме Вселенной Всей
или же проще: Всего Мироздания –
Духа-Любви-Света-Сознания.
Вот Вам Источник Всего Единства
или же Духа-Отца-Материнства!
                24.03.2021 г.


Рецензии