Над рекой над лесом

Над рекой над лесом
Расправив крылья журавли летят,
Маленькую  извилистую речку
Они радуют опять.

Сейчас они присядут,
Будут крыльями по волнам махать,
После дальней дороги им бы освежиться,
Отдыхая, в ночное время им бы отдыхать.

На рассвете будут места себе выбирать,
Где бы любимое  гнездышко им свить,
Чтобы детишек вывести,
За лето им крылья укрепить.

Гуси вы лебеди, как в любви вы верны,
Полюбивши лишь один только раз,
Не покинет подружку ни в какой он час,
Попав она в беду, он кинется ней в тот же час.

Гуси вы лебеди как вы красивы и стройны,
Вы своей красотой радуете нас,
Вашего прилета мы ждали вас,
В этот предрассветный утренний час.
 
       24.3.2021 года.


Рецензии