Страх...

   Зона комфорта - всегда тюрьма...
    Zivert "Bestseller"

Возьмите чистый лист бумаги
И нарисуйте свой страх...
У вас получится  чудовище
Со страшным, перекошенным лицом
Знакомьтесь - это ваш страх
Преследует всю жизнь
И норовит вас проглотить
Передается по наследству
Но защищает жизнь...

Бежать от тигра... это страх
Бежать от чувства... это трусость
Бежать от смерти... это страх
Бежать от боли... это трусость
Итак во всем...
Страх сохраняет жизнь
Но и предаёт её забвенью
Так будем убегать?
Решать самим


Рецензии