Я о прошлом...

Я о прошлом не жалею.
Прошлое своё ценю.
Там много я грехов имею -
Уж ничего не изменю!

Я не стремлюсь быть идеаальным,
Ведь знаю - этому не быть!
Стараюсь просто быть нормальным
И, по-возможности, любить.

Ведь, когда любишь, все светлее
Становится вокруг тебя.
И сам становишься милее,
А если любят и тебя...

То это просто море света
И праздник во вселенной всей!
Любовь бывает без ответа -
Сейчас я вовсе не о ней!

24.03.2021г.


Рецензии
Да,море света это очень хорошо.
Тагда хочется творить добро,ведь тебя переполняет))
С теплом

Вия Баянова   11.12.2021 15:16     Заявить о нарушении