Эльфийских песен паутина слов...

Эльфийских песен паутина слов,
Огонь костра, раскинувшего крылья
И лунный свет, струящийся с высот,
Вонзает в землю, меж деревьев. клинья.

Полёт стрелы и звон клинка в клинок
Остались во вчера на поле брани.
Успех неоднозначный, как итог
Мы тоже многих в битве потеряли.

Вино струится янтарём в бокал,
Погибших поступь в вечность прорастает,
Их лик, укрытый тяжестью забрал
Река времён с собою забирает.

Коснётся первый робкий луч листвы
И древний лес потянется ветвями.
Умчались эльфы, спящие костры
И дух легенд, украшенный стихами.


Рецензии