В зеркале опиши картинку
Кот мечтает мой давно.
По утрам такие игры,
Словно старое кино.
Сев у зеркала на столик,
Смотрит полчаса в него.
Запишу тихонько ролик,
В инет выложу легко.
Помечтает, повздыхает
И уйдёт на перерыв.
А по тигру всё скучает,
В своих мыслях, терпелив.
Свидетельство о публикации №121032402957