В. Я. К- 9. 02. 2015

    Валерий! Время наступает,
    Когда прекрасен каждый миг,
    Раздумье вдруг одолевает
    А для чего же ты возник?

    А для того, чтобы однажды
    С рассветом Нину повстречать...
    И, как никто, жениться  дважды
    На ней одной!Вот Благодать!

    И для того, чтоб сын родился,
    Красавец -  русский  Богатырь!
    Чтоб вместе с ним мир изменился
    Внук, внучка - изумленный мир !!!

    А значит ведь, есть чем гордиться!
    Жизнь удалась!Хвала судьбе!
    Пусть все волшебное случится!
    Желаем счастия ТЕБЕ!!!

 


Рецензии