И сказал им голос
Пока человечество не поймёт,
что оно не конвейер,
а семя_я - семья; восемья;
миллион_я; миллиард_я...
с бесконечными достоинствами и недостатками,
с одним домом - Земл_я,
ничего хорошего от него не жди.
Пост.
если выбрал крест
то тащи его
если выбрал жест
не порочь его
соблюдай себя
перед именем
будет сын и дочь
тем кем ты был им
Свидетельство о публикации №121032402940