Чем наполнен

Череда обычных мыслей
Фон привычный, ежедневный
В ряде их бываю гневный
В прочих, ряд пустых бессмыслиц

В порождении двухсмыслиц
Нахожу свои суждения
Служат сменой настроения
Снисходя до легкомыслий

Это, в общем, есть и сущность
Чем наполнен, то и чаю
Ими то и вылезаю
Отражением в наружность

Вывод - оное первично
Чем в себе преобладаю
С тем бесспорно пребываю
Так сказать, во вне, публично

И никак наоборот
Признак мудрости, критичен
Наряди глупца во фрак
Он и в нем асимметричен.


Рецензии